提交统计

做了此题的人还做了哪些题

赚钱啦

时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB
难度:5
描述

某国家里有N个城市,分别编号为0~N-1,一个精明的商人准备从0号城市旅行到N-1号城市,在旅行的过程中,从一个城市移动到另外一个城市需要有一定的花费,并且从A城市移动到B城市的花费和B城市移动到A城市的花费相同,但是,从A城市移动到B城市能赚取的钱和从B城市移动到A城市赚的钱不一定相同。

现在,已知各个城市之间移动的花费和城市之间交易可赚取的金钱,求该商人在从0号城市移动到N-1号城市的过程中最多能赚取多少钱?

输入
第一行是一个整数T(T<=10)表示测试数据的组数
每组测试数据的第一行是两个整数N,M表示,共有N个城市(1<N<=1000),M条路(1<=M<=1000)
随后的M行,每行有5个正整数,前两个数a,b(0<=a,b<N)表示两个城市的编号。后面的三个数c,u,v分别表示在a,b城市之间移动的花费,a城市移动到b城市可赚取的资金,b城市移动到a城市可赚取的资金。
(0<=c,u,v<=1000)
输出
如果商人能够在旅行过程中赚取无限多的资金,则输出$$$
否则输出他在移动过程中最多能赚取的资金数量
如果只会赔钱的话就输出一个负数,表示最少赔的钱数。
样例输入
2
2 1
0 1 10 11 11
3 3
0 1 10 16 0
1 2 10 15 5
0 2 20 32 0
样例输出
$$$
12
来源
2011年ACM队队长选拨赛
上传者
张云聪